В субботу, 10 июня 2006 года, в 16.20 на Первом канале состоится трансляция VIII-ой Ежегодной Церемонии вручения Национальной Премии «НАРОДНАЯ МАРКА».

C 1998 года в нашей стране ежегодно вручается уникальная премия. Её лауреатами становятся брэнды, которые считают самыми лучшими жители всех регионов России. НАРОДНАЯ МАРКА – это наиболее значительная награда в области построения брэндов, так как она присуждается на основе мнения покупателей о брэнде в национальном масштабе.

За восемь лет у премии сформировались свои традиции, и главная из них – Церемония в Кремле как благодарность лауреатов звания НАРОДНАЯ МАРКА своим «избирателям» за высокое доверие. Вручение премии – это грандиозное шоу, призы и сюрпризы для всех гостей, а телевизионная версия – подарок для тех, кто не смог приехать в Кремль. Ведь в выборе «Народной Марки» ежегодно принимают участие сотни тысяч жителей всех регионов нашей страны.

Награждение самых любимых брэндов в этом году превратилось в настоящий «Оскар»: софиты, сверкающие лестницы, смокинги и бриллианты. Под руководством Александра Ревзина, режиссера Церемонии, народные артисты с удовольствием включились в увлекательную игру - вскрывали конверты, объявляли победителей, парировали выпады ведущих Андрея Малахова и Татьяны Арно. В награждении приняли участие самые популярные звезды российской эстрады: Дима Билан, Лолита, Стас Пьеха, Иосиф Кобзон, Жанна Фриске, А-Студио, Михаил Боярский и Надежда Бабкина. Поздравления артистов звучали по настоящему искренне, потому что именно они понимают, как непросто завоевать любовь и доверие. Для брэнда, как и для артиста, народное признание – самая сложная и наивысшая награда.

«Мы очень гордимся, что на старте этого проекта, в 1998 году, в качестве жюри премии были выбраны российские покупатели, - говорит Мария Хохлова, генеральный директор премии, - хотя тогда мы и не догадывались, что именно мнение покупателей является самой главной оценкой брэнда. А самая главная награда, это, конечно, «Оскар». Нам очень приятно, что у брэндов в России существует свой настоящий «Оскар», и академиками этой премии являются все жители нашей страны».

Смотрите на Первом в Воскресенье, 10 июня 2006 г. в 16.20!

Дополнительная информация:
787-85-62/63; 923-21-79
Pr-менеджер: Юлия Удодова
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.narodnayamarka.ru